>
Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности персональных данных (далее-Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую сайт www.newdom12.ru, www.новостройки12.рф, может получить о Пользователе во время использования данного сайта.

1.ОБЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1 Использование Пользователем сайта "Ньюдом" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

1.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта "НьюДом"

1.3.Предоставляя "НьюДом" свои персональные данные, Пользователь свободно, своей волей дает согласие на передачу, использование и раскрытие его персональных данных согласно условиям настоящей Политики конфиденциальности.

1.4.1 Целью данной Политики конфиденциальности являяется обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, от несанкционированного доступаи разглашения.

1.5. Настоящая Политика применяется только к сайту " НьюДом".Сайт не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтье "НьюДом".

1.6. Администрация сайта "НьюДом" не проверяет достоверность персональнеых данных, предоставляемых Пользователем сайта "НьюДом".
2. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

2.1. Предметом данной политики конфиденциальности является персональные данные Пользователя, которые он сознательно и добровольно передает Администрации сайта "НьюДом"

2.2. Информация предоставляемая Пользователем на сайте "НьюДом":

-Фамилия, Имя, Отчекство

-Адрес электронной почты ( E-mail)

- Телефон

Также "НьюДом" собирает некоторую  статистическую информацию, например:

-IP-адрес пользователя;

-Дата, время и колличество посещений;

-Адрес сайта, с которого пользователь осуществил переход на сайт Компании;

_Сведения о посещенных сайтах, о просмотре рекламных баннеров;

-Информация, предоставляемая Вашим браузером (тип устройства, тип и версия браузера, операционная система и т.п)

2.3.Любая иная персональная информация, не оговоренная выше, подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.4.4. настоящей Политики конфиденциальности.

3.ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

3.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта "НьюДом" может использовать в целях: 

3.1.1. Идентификация Пользователя для оформления заказа и (или) заключение Договора купли-продажи товара способом.

3.1.2. Создания учетной записи для упрощенного совершения покупок.

3.1.3 Осуществления обратной связи с клиентом, предоставления эффективной клиентской поддержки.

3.1.4. Предоставления, с согласия Пользователя, предложений и информации об акции об акциях, поступления новинок, рекламных ссылок.

4.СРОКИ И СПОБОСЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1 Срок хранения персональных данных соответсвует необходимому времени для выполнения целей, описываемых в настоящей Политике Конфиденциальности, за исключением случаев, когда более длительный  период хранения данных и информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешён им.

4.2. Настоящая Политика предусматривает обработку персональных данных любым способами, предусмотренными законодательством, в том числе путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи ( распространения, предоставления, доступа), обезличивания, блокирования, удаления, уничтожения персональных данных.

4.4. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательствам Российской Федерации.

5. ЗАЩИТА ПОЛУЧАЕМЫХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправоиерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих, а именно:

-Предотвращение несанкционированного доступа к персональным данным Пользователей, а также специальных воздействий на носителей персональных данных.

-Предотвращение утечки персональных данных по техническим каналам связи и иными способами;

-Обнаружение вторжений, компьютерных атак и их устранение.

-Защита от вредоносных программ с помощью актуальных антивирусов.

5.2. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванны утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6. ИНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

6.1. Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфидентициальности Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных"

6.2. Все предложения, претензии, отзывы или вопросы по настоящей Политике Конфиденциальности следует сообщать на электронный адрес почты info@newdom12.ru

6.3. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

6.4. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте "НьюДом", если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.