ЖК Первая Линия

ЖК Первая Линия

Жилой комплекс «Первая линия» расположен на берегу реки Малая Кокшага в центре города.

ЖК «Первая линия» состоит из 8 кирпичных и монолитно-кирпичных домов с поквартирным отоплением. Все корпуса расположены отдельно друг от друга и имеют разную этажность: 9-10-11-12-14.

В Первой линии запроектированы одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры. Есть 4-х комнатные квартиры.

Все квартиры большой площади. Однокомнатные от 45 кВ.м. Двухкомнатные от 70 кВ.м.

Позиция 3/1 ЖК - это девятиэтажный дом, который уже возведен под крышу. На данный момент ведутся внутренние работы. Срок сдачи 4 квартал 2020 года.

Поз.3, поз. 5/1, поз. 5 - это дома в процессе строительства. Срок их сдачи 4 квартал 2021 -4 квартал 2024.

В поз. 3/2, поз.4, поз. 4/1, поз. 4/2 на данный момент забивают сваи. Срок сдачи домов 4 квартал 2023 года -4 квартал 2024 года.

На территории Жилого комплекса запроектированы детские игровые и спортивные площадки, комфортные паркоместа, новый детский садик. Рядом с ЖК уже имеются действующие спортивные сооружения, торговые центры.

Жилой комплекс «Первая линия» в перспективе будет полноценным микрорайоном, оазисом в этой части города с собственной инфраструктурой и просторными квартирами для наслаждения утренним кофе с видом на речную гладь.

Высота потолков в квартирах -2,7 м. Лоджии остеклены по проекту. Входная дверь металлическая.

В этом жилом комплексе мы продаём квартиры от подрядчиков города по весьма демократичным на данный момент ценам. Обращайтесь!

НЬЮДОМ Недвижимость
За новостройками - к нам!
77-22-22

Подробнее здесь