>
>
Про 6-метровые лоджии

Про 6-метровые лоджии

Про 6-метровые лоджии


В продолжение разговора о роли лоджии и ее функционале в квартире стоит отметить, что это очень полезная вещь и здорово, что сейчас уже не встретишь новую квартиру БЕЗ балкона, так уже просто не проектируют. 

Отдельная тема для разговора – это лоджии 6 метров и шире.

Продвинутые люди максимально используют это пространство. Так, опытные садоводы предпочитают квартиры именно с таким размером лоджии, выбирая при этом еще и ориентир квартиры на южную сторону, все для того, что расставить рассаду в весеннее время и получить хороший урожай в дальнейшем. 

Другие утепляют лоджию по полной программе: пол, стены, потолок, замена остекления лоджии (здесь потребуется совсем другой профиль, а также 2-х камерные стеклопакеты), заводят туда отопление или делают теплые полы. Благо, что с поквартирным отоплением это достаточно легко сделать. Получается полноценная небольшая классная комнатка! 

Ну а кто-то просто использует лоджию для складирования своих вещей, не тратя при этом совершенно никаких средств на ее отделку.

Как вы будет использовать лоджию в своей квартире – решать только вам. Но для использования ее любым из вышеперечисленных способов, вам необходимо будет ее сначала застеклить. 

Более подробная информация 

здесь